Больничный лист. День 1. 9.00. Звонок заведующей "Дааарья Викторовна, а у вас истории не готовы!!! Срочно приходите! Не можете? Ну, ладно.. Приходите вечером.
Вечером, около девяти часов, идут на работу. Пишу истории.
Больничный лист. День 2. Звонок в 8 с копейками. Надо срочно написать больному выписку! Кто ж это будет делать за меня? Никто! Вопрос. Если бы я заболела так, что не могла бы даже ползать. Кто делал бы это за меня? Но, не будем зебегать вперед... Хотя...
День 3 был такой же, как день 2. Да и день 4 мог бы стать таким же, если бы в день 3 я не сделала все заранее. День 4 (а тогда было аж 7 марта) я провела дома.
Итого, вышла я с больничного во вторник (сразу на дежурство, да), и что я нашла? Правильно, все мои больные лежат себе, перелаживают, тогда, когда должны были бы быть выписаны на той еще неделе, а ведь для их выписки было все. Только возьми флешку, да распечатай.

Обидно. Премии то лишусь я, а не все.

Собственно, больница на карантине. Положенные мной во вторник больные уже в четверг температурили. У меня, как только я прихожу на рабочее место, сопли и чихание. Жутко боюсь подхватить сама, да еще принести домой, грипп.

В прошлом году грипп моему здоровью весьма дорого обошелся. 39-40 в течении 6 дней и осложнения.. Брр, даже вспоминать страшно.