Фотографии, увы, не будет. Филешку, так приготовленную, можно спокойно заморозить.
В целом сама идея рецепта - это разнообращить это противное куриное филе ягодами. Ягоды к филе подходят практически все, что кислые. Я делала с малиной, с крыжовником, со смородой, но с голубикой мне понравилось больше всего.
Ингредиенты: куриное филе среднего размера 2 штуки сделать надрезы вдоль, соль, черный перец по вкусу, чуть-чуть лимонного сока, слегка перемолотая в блендере голубика 20 гр так, чтобы и целые ягодки тоже оставались, оливковое масло 1 чайная ложка.
Для приготовления: нож, доска разделочная, посуда для маринования (так, чтобы можно было филе положить рядом), сковорода для жарки лучше с антипригарным покрытием, духовка (опционально)
Время приготовления: 5 минут на подготовку, ночь на маринование, 3 минуты на жарку, 15 минут на духовку.
Как это готовить?
Приятного аппетита!
Куриное филе с голубикой
chernous
| пятница, 14 августа 2015
Ad