Рисовая мука. Очень полезная рисовая мука. Полезна она для людей, страдающих от непереносимости глютена. В остальном, ребят, это более легко усвояемый углевод, чем обычная пшеничная мука. Она НЕ богата белком, как пишут в интернетах, насыщает она за счет крахмала (которого в ней до черта), а не за счет белковой составляющей.

Очень часто сталкиваюсь в ПП-рецептах на просторах интернета с ней. Ну очень часто. Рисовая мука просто в ногу идет с кокосовым маслом. Задала четырем блогерам в инстаграмме (100 000 + подписчиков) вопросы, чем полезна. Никто не ответил. НИКТО. Снизошедшие до разговора (2 из 4х) отмазались "каждый видит то, что хочет" или типа того.

Надо завести какой-нибудь тэг типа "антиполезныепищевыетренды".

Интересно, а картофельная мука скоро появится в продаже?...