— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Я дико извиняюсь за фотографии, мне было совершенно лениво снимать сегодня. Фотки обновлю при повторном приготовлении. Простите =) Имбирная паста, тимьян и мед в этом рецепте - связующие звенья.
Ингредиенты: свинная шея, избавленная от лишнего жира - 800 г., тыкву медовую около 800 г. очистить и порезать на крупные кусочки (2-3 см), 5 зубчиков чеснока, 1 перец чили свежий очистить от семян, 5-6 веточек тимьяна, 2 ст ложки меда, имбирная паста 1-2 столовые ложки (можно взять тертый имбирь в должном количестве), оливковое масло, черный перец молотый или свежемолотый.
Для приготовления: плита, кастрюля (посудина с крышкой, в которой будет мясо мариноваться в холодильнике), сковорода с толстым дном, форма для запекания такая, чтобы одним слоем поместилась вся тыква.
Время приготовления: примерно 15-20 минут на подготовку, около 30 минут на тушение, по 3-4 минуты на жарку мяса с каждой стороны.

Как это готовить?
Приятного аппетита!
Ингредиенты: свинная шея, избавленная от лишнего жира - 800 г., тыкву медовую около 800 г. очистить и порезать на крупные кусочки (2-3 см), 5 зубчиков чеснока, 1 перец чили свежий очистить от семян, 5-6 веточек тимьяна, 2 ст ложки меда, имбирная паста 1-2 столовые ложки (можно взять тертый имбирь в должном количестве), оливковое масло, черный перец молотый или свежемолотый.
Для приготовления: плита, кастрюля (посудина с крышкой, в которой будет мясо мариноваться в холодильнике), сковорода с толстым дном, форма для запекания такая, чтобы одним слоем поместилась вся тыква.
Время приготовления: примерно 15-20 минут на подготовку, около 30 минут на тушение, по 3-4 минуты на жарку мяса с каждой стороны.

Как это готовить?
Приятного аппетита!
Очень аппетитно и обожаю тыкву. Обязательно попробую приготовить. Забрала в цитатник. Спасибо
Попробую приготовить мужу, просто у него ребенок не любит именно перец чили и я не фанат острого
Семена да, они острей самого перца. Иногда когда сладкий перец переопыляется с острым, семена острые, а сам перец нет.
Я люблю есть семена и то на чем они держаться, поэтому в курсеПотому что так аппетитно выглядит, что прямо буду приходить сюда смотреть на фотографии, когда надо будет заставить себя покушать