— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Народ, поделитесь своими рецептами горячих бутербродов? А то мне мои надоели, хочу что-нибудь новенькое попробовать. :)

Чаще всего я делаю вот эти два варианта: бутер с яйцом, бургер. Но они весьма трудозатратны. Хочется чего-то простого и быстрого.

@темы: Рецепты

Комментарии
26.10.2015 в 10:29

Красивое часто бывает опасным...
Ломтик черного хлеба, сверху сайра (консервы) перемешанная с майонезом (можно попробовать майонез заменить чем-нибудь менее калорийным) и сверху кусочек сыра. В духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Уже второй год любимые бутерброды у нас)
26.10.2015 в 10:39

七武海
Ломтик белого хлеба (или тост), немного майонеза, пара долек помидора, кусочек ветчины (или колбасы, тут по вкусу), кружочек лука, кусочек сыра. В микроволновку на пол минутки-минутку, что бы сыр расплавился. Затем сверху листочек салата, накрыть вторым ломтиком белого и ещё на пол минутки в микроволновку.
Обычно готовим целую тарелку и разлетается все с миг. :)
26.10.2015 в 10:41

А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
Chernous M. D., я обычно беру
батон (не сегодняшний, либо в духовке чуть-чуть подсушить),
куриную грудку вареную (либо обычную ветчину или сырые сосиски),
помидорку
маслины без косточек (по желанию, можно и не добавлять)
тертый сыр
домашний майонез и кетчуп

берем емкость какую-нибудь, режем на маленькие кубики курицу (ветчину или сосиски), туда же кубиками помидорку, (по желанию нарезанные маслины), чуть-чуть майонеза и кетчупа, и немного сыра (надо часть оставить, что бы потом посыпать сверху), и добавляю немного приправы "итальянские травы", перемешиваем, раскладываем на ломтики батона, сверху посыпаем сыром и в духовку, как только растает сыр их можно доставать
26.10.2015 в 10:54

YouTube канал: Siberian Gone International
у меня упрощенный вариант первого, предложенного выше, рецепта.

1) хлеб намазывается ОЧЕНЬ тонким слоем сливочного масла, на него порезанные кружками помидоры, накрыть ломтиками сыра и в духовку, пока сыр не подплавится.

2) помидорки черри (грамм 250-300) слегка перемалываются в комбайне (не до каши) и смешиваются с травками типа рукколы/базилика. С этой смеси надо слить сок еще, а то весь хлеб промокнет. Потом в эту же смесь добавить пару ложек оливкового масла и бальзамического уксуса. Куски хлеба поджариваются в духовке/тостере, о них растирается дольтка чеснока с обеих сторон и потом сверху просто выкладывается эта помидорная смесь.

Моим друзьям второй вариант не нравится, но я люблю.

Вот здесь в начале поста есть фотки этих бутеров: nightlynx.diary.ru/p204131985.htm
26.10.2015 в 11:10

А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
О ещё вспомнила, берём чеснок, зелень, вареное яичко, чуть-чуть сметаны, соль по вкусу и перец (перемалываем вышесказанное в блендере либо с помощью вилки что касается яйца, ножа-зелень и чеснокодавки - чеснок и все смешиваем ) добавляем тертый сыр. Клалем на тост и немного разогревать. В прошлыйрецепт можно так же добавить кубиками нарезанный сладкий красный перец
26.10.2015 в 11:42

Бутерброд с авокадо, моцареллой и беконом(или без). Хлеб любой, я делаю с цельнозерновым багетом)) Если с беконом, то его в духовку на 200*. на 5 минут, потом сам бутер уже состаленный на 160*. тоже на 5 минут (или в микроволновку, но тогда хлеб не подрумянится).
26.10.2015 в 13:28

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Спасибо огроменное за рецепты! =)

Ядрёны_пасатижи, с помидорами я делаю точно так же, только еще базилик и чеснок делаю в кашицу, а помидорки мелко рублю ножом. Кашицу на горячий тост, сбрызнутый оливковым маслом, а потом помидорки. Если утром ем, то могу туда же жареный халуми добавить. =)

#improve, а как ты делаешь с авокадо? Мне нужны подробности! Я представила сочетание жаренного бекона с авокадо, мне показалось, что это будет классно =)
26.10.2015 в 14:08

кто на рассвете бросит к твоим ногам черные жала, вырванные у смерти
я на завтрак себе готовлю простейший бутер с сыром: два куска белого хлеба, чуточку масла на каждый, ломтик сыра между ними и в духовку на решетку минут на семь - десять (просто закидываю в духовку на то время, что я умываюсь-расчесываюсь-одеваюсь). но это, наверное, слишком уж очевидно)
26.10.2015 в 14:21

Chernous M. D., сочетание ооочень суперское)) подробнее некуда на самом деле, на один бутер половина авокадо, нарезанная длинными ломтиками, моцареллы сколько влезет, у меня выходит 2 средних по размеру кружочка. И главное - чтобы бекон был хрустящий)) маслом хлеб не мажу) такой мега-плотный завтрак/ланч