— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Народ, поделитесь своими рецептами горячих бутербродов? А то мне мои надоели, хочу что-нибудь новенькое попробовать. 
Чаще всего я делаю вот эти два варианта: бутер с яйцом, бургер. Но они весьма трудозатратны. Хочется чего-то простого и быстрого.

Чаще всего я делаю вот эти два варианта: бутер с яйцом, бургер. Но они весьма трудозатратны. Хочется чего-то простого и быстрого.
Уже второй год любимые бутерброды у нас)
Обычно готовим целую тарелку и разлетается все с миг.
батон (не сегодняшний, либо в духовке чуть-чуть подсушить),
куриную грудку вареную (либо обычную ветчину или сырые сосиски),
помидорку
маслины без косточек (по желанию, можно и не добавлять)
тертый сыр
домашний майонез и кетчуп
берем емкость какую-нибудь, режем на маленькие кубики курицу (ветчину или сосиски), туда же кубиками помидорку, (по желанию нарезанные маслины), чуть-чуть майонеза и кетчупа, и немного сыра (надо часть оставить, что бы потом посыпать сверху), и добавляю немного приправы "итальянские травы", перемешиваем, раскладываем на ломтики батона, сверху посыпаем сыром и в духовку, как только растает сыр их можно доставать
1) хлеб намазывается ОЧЕНЬ тонким слоем сливочного масла, на него порезанные кружками помидоры, накрыть ломтиками сыра и в духовку, пока сыр не подплавится.
2) помидорки черри (грамм 250-300) слегка перемалываются в комбайне (не до каши) и смешиваются с травками типа рукколы/базилика. С этой смеси надо слить сок еще, а то весь хлеб промокнет. Потом в эту же смесь добавить пару ложек оливкового масла и бальзамического уксуса. Куски хлеба поджариваются в духовке/тостере, о них растирается дольтка чеснока с обеих сторон и потом сверху просто выкладывается эта помидорная смесь.
Моим друзьям второй вариант не нравится, но я люблю.
Вот здесь в начале поста есть фотки этих бутеров: nightlynx.diary.ru/p204131985.htm
Ядрёны_пасатижи, с помидорами я делаю точно так же, только еще базилик и чеснок делаю в кашицу, а помидорки мелко рублю ножом. Кашицу на горячий тост, сбрызнутый оливковым маслом, а потом помидорки. Если утром ем, то могу туда же жареный халуми добавить. =)
#improve, а как ты делаешь с авокадо? Мне нужны подробности! Я представила сочетание жаренного бекона с авокадо, мне показалось, что это будет классно =)