— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
У меня в этом году, похоже, появилась новая небольшая традиция. Заключается она в том, что на выходных я обязательно чего-нибудь выпекаю. Традиция появилась скорее в связи с тем, что выходные мы с В. проводим вместе, а В. любит меня, и любит то, что я готовлю, приятным дополнением к этой любви является то, что ко всему прочему, он мне еще и на кухне помогает.
Ингредиенты: для теста: 2 стакана муки с горкой, 5/6 стакана сливок жирность 10%, перец по вкусу, щепотка соли, столовая ложка разрыхлителя без горки, 1 чайная ложка чесночного порошка. Для начинки: 200-250 гр брынзы, средний пучок петрушки, 4-6 зубчиков чеснока. Ко всему прочему, нам понадобиться еще чуть-чуть сливок и желток одного яца и тертый твердый сыр.
Для приготовления: нож, доска разделочная, терка, прямоугольный (удобнее) противинь, бумага для запекания, куча мисок.
Время приготовления: 30 минут + час ожидания + духовка минут на 30.

Как это было?
Приятного аппетита!
Ингредиенты: для теста: 2 стакана муки с горкой, 5/6 стакана сливок жирность 10%, перец по вкусу, щепотка соли, столовая ложка разрыхлителя без горки, 1 чайная ложка чесночного порошка. Для начинки: 200-250 гр брынзы, средний пучок петрушки, 4-6 зубчиков чеснока. Ко всему прочему, нам понадобиться еще чуть-чуть сливок и желток одного яца и тертый твердый сыр.
Для приготовления: нож, доска разделочная, терка, прямоугольный (удобнее) противинь, бумага для запекания, куча мисок.
Время приготовления: 30 минут + час ожидания + духовка минут на 30.

Как это было?
Приятного аппетита!
Своевременно, при учете, что я весь день ничего не жрал...
выложила вот рецепт булочек. Все просто. Просто сходить в магазин и набраться чуточку терпения.