Поскребу на душе. Качественно. Дорого. С гарантией.
Чем красили черную? "не поверишь - всю ночь из кильки глаза ковырял!"
вспомнилась фраза из фильма... "Невеста из Парижа" "А у нас берут кусок булки — потолще, на него масло — чуть потоньше, а сверху икру тоненько-тоненько, чтоб икринка от икринки отделялась, тогда она вкус не теряет..."
вообще, отдавать 15к рублей за банку икры, которая к тому же соленая ужасно просто - это зверство. Сейчас смотрела в инете, она оказывается и 60 к может стоит за 1 кг и даже 80.
"не поверишь - всю ночь из кильки глаза ковырял!"
вспомнилась фраза из фильма... "Невеста из Парижа"
"А у нас берут кусок булки — потолще, на него масло — чуть потоньше, а сверху икру тоненько-тоненько, чтоб икринка от икринки отделялась, тогда она вкус не теряет..."
но насчет 15 тысяч...
ну а прикиньте сами - 50-ти граммовая баночка простой чернухи стоит порядка 4К. так что и 60к не предел