— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Волей судьбы, я стала заложницей одного из своих любимых продуктов - грибов. Купленные мною лисички увы не уложились в холодильник целиком, поэтому пришлось из расходовать. Первая партия ушла на вот эту пасту с лисичками (советую всем, сие очень вкусно). Вторая же ушла сейчас на ниже следующее.

Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 300 г лесных грибов или шампиньонов, если нет лесных, по 50 г маслин и оливок без косточек, по половине пучка петрушки и укропа, 150г твердого сыра, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец по вкусу.
Для приготовления: нож, кастрюля литра на 3, разделочная доска, тёрка, дуршлаг.
Время приготовления: 15 минут + 15 минут в духовке.



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Рецепты

Комментарии
28.08.2011 в 13:41

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
какое любопытное сочетание грибов с капустой. никогда не пробовала. в сентябре постараюсь))
спасибо за рецепт)