— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Хотелось чего-то с курицей и сыром, простого, но не совсем, с оригинальным вкусом. В итоге в книжных закромах обнаружила этот в общем-то простой рецепт. Такой соус отлично подойдет к простой отваренной картошке или же с овощам (огурцам, сельдерею, мокрови, сладкому перцу), отлично сочетается с белым хлебом.
Ингредиенты: 600 г. куриного филе, 150 г. сыра чеддер, острый перечный соус (аля табаско), 1 ч. л. черного перца горошком, 300-350 мл сливок жирностью 33%, 50 г. сыра с голубой плесенью (дол блю, рокфор).
Для приготовления: доска разделочная, нож острый, терка, кастрюля глубокая 2 шт. (можно обойтись одной), глубокая огнеупорная форма.
Время приготовления: 20 минут на подготовку + 1 час на остывание и приготовление.

Как это готовить?
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 600 г. куриного филе, 150 г. сыра чеддер, острый перечный соус (аля табаско), 1 ч. л. черного перца горошком, 300-350 мл сливок жирностью 33%, 50 г. сыра с голубой плесенью (дол блю, рокфор).
Для приготовления: доска разделочная, нож острый, терка, кастрюля глубокая 2 шт. (можно обойтись одной), глубокая огнеупорная форма.
Время приготовления: 20 минут на подготовку + 1 час на остывание и приготовление.

Как это готовить?
Приятного аппетита!