— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Да, именно так, секрет любого бургера в... в котлете! Наверняка, покупая эти вкусные сандвичи в какой-нибудь фаст-фуд-забегаловке Вы удивлялись тому, какая же вкусная там котлета. А оказывается, все просто.
Ингредиенты: 600 г постной говядины (мякоть лопатки или тонкий край), 50 г свиного сала, тут можно сразу сделать оговорку на то, что можно просто купить постный говяжий фарш с не более 10% жира 2 белые луковицы очистить и очень мелко нарезать, большой пучок очень мелко нарезанной петрушки, 1 ст. л. горчицы, 10 мл ворчестерского соуса, 3 желтка, перец по вкусу, 14-18 г соли. оливковое масло для жарки.
Для приготовления: нож острый, доска разделочная, сковорода, миска большая и глубокая.
Время приготовления: 40 минут (+ 2-3 часа на охлаждение котлет)
Калорийность 1 котлеты: если кто-нибудь посчитает калорийность котлеты, буду очень признательна.

Как это готовить?
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 600 г постной говядины (мякоть лопатки или тонкий край), 50 г свиного сала, тут можно сразу сделать оговорку на то, что можно просто купить постный говяжий фарш с не более 10% жира 2 белые луковицы очистить и очень мелко нарезать, большой пучок очень мелко нарезанной петрушки, 1 ст. л. горчицы, 10 мл ворчестерского соуса, 3 желтка, перец по вкусу, 14-18 г соли. оливковое масло для жарки.
Для приготовления: нож острый, доска разделочная, сковорода, миска большая и глубокая.
Время приготовления: 40 минут (+ 2-3 часа на охлаждение котлет)
Калорийность 1 котлеты: если кто-нибудь посчитает калорийность котлеты, буду очень признательна.

Как это готовить?
Приятного аппетита!

и да, рецепт-то сам где?
Дабы предупредить вопросы. Ворчестерский соус достаточно важный ингредиент, определяющий вкус котлет. Найти можно в большом количестве магазинов (в перекретске, в азбуке вкуса, у нас он продается в нашем обычном супермарките), единственное но, у нас многие стараются прочитать его во своему и из названия выходит обычно черти что. Вустерширский, уочерстырский, ворчестерский и д.р. вариации, так что самое простое, при подозрение на ворчестерский соус надо смотреть на состав, там должны быть анчоусы экстракт тамаринда. Бутылочка в 300 мл стоит около 240р.
Но вопрос про соус не дает мне ответа, все-таки Worcester читается как wuu-ster (/ˈwʊstər/), так что чем не угодило название "вустерширский"?