— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Пол пачки творога, банан, молоко. Ииии... как я давно не ела этого! Наверняка все знают чудесный салат из помидоров, базилика красного, брынзы? И итальянский его аналог с моцареллой и базиликом зеленым. Я сегодня за неимением обычного оливкового масла откопала у себя ароматное с трюфелями. Это не передаваемое вкусовое ощущение! Думается мне, что надо попробовать это масло для заправки других обычных салатов. Оно точно должно их освежить.

@темы: Секреты приготовления

Комментарии
21.08.2013 в 20:06

I just smile (с) A. Th.
Кажется, такой салат называется карпезе?

Обожаю вариант с моцареллой и песто. Это божественно вкусно))
21.08.2013 в 23:39

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
>Hime<, угу. Вот с песто я его еще не пробовала, хотя это классика жанра. Надо будет найти завтра хорошую моцареллу и попробовать.
22.08.2013 в 22:03

I just smile (с) A. Th.
Chernous M. D., с песто просто не оторваться! Надо срочно, СРОЧНО пробовать!

А что ты подразумеваешь под хорошей моцареллой? На развес покупаешь? Или в пачках, но определенной фирмы? И почем цена вопроса?

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, как тебе салат из яблок, капусты и сельдерея? Тоже диво-дивное, если любишь подобное сочетание. Заточила сегодня чуть не полкило)