— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Я очень люблю готовить свинину. Просто очень! Такое поддатливое мясо, к которому, как к курятине, идет многое и испортить практически не реально. Но, блин, я ее не могу есть. 2 кусочка 2 на 3 см и все. Желудок выдает адскую боль и скучивается, как мне кажется, в морской узел.

@темы: Это обо мне

Комментарии
28.04.2014 в 14:54

kЫso-нька
а как ты ее готовишь?
28.04.2014 в 17:19

лень есть Антихрист (с)
Chernous M. D., Желудок выдает адскую боль и скучивается, как мне кажется, в морской узел. Так странно!! Почему это??
28.04.2014 в 21:06

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
.Suzi., да как угодно. :) Самый любимый рецепт это свинные отбивные (на 6 штук) обязательно на кости обжарить, потом на том же жире обжарить мелко порезанный лук, потом туда кленового сиропа 100 мл, закипит - добавляем литр куриного бульона, размешиваем и выливает в кастрюльку к отбивным. Тушим до готовности... и подавать с карамелизованной брюсельской капустой. Мужики пальцы на этой свините откусывают. А я... а я могу съесть 1/2 отбивной :(

AngelVampir, я плохо усваиваю что-то, что содержится в свинине. Пищевая непереносимость такая вот. :)
29.04.2014 в 09:12

kЫso-нька
Chernous M. D., ого, такого рецепта не знала! я люблю мариновать свинятинку в соевом соусе с медом и луком, а потом либо запекать в духовке, либо в аэрогриле - вкуснотища неимоверная!
кстати, может тебе попробовать пить например "мезим" перед едой? наверное печень с жирностью не справляется? мне вот на днях тоже поплохело от утки(((
30.04.2014 в 11:05

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
.Suzi., я свинину так же раньше готовила, только горчицу добавляю, а сейчас вот ровно так же готовлю курицу.