— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Сижу я вот на работе. Сижу и думаю, а чего плохого в майонезе то? Яйца, масло, горчица, ну, иногда еще и уксус. Вот и весь майонез... Да, жирный соус. И все, больше то ничего. :nope:

@темы: Забавности, Антидиетное

Комментарии
18.03.2015 в 20:56

"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Так масла-то мнооого. )) а еще и то, что яйца - сырые. Хотя, фиг знает, что там в магазинном майонезе напихано.
18.03.2015 в 22:11

я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
консерванты
а то всё такое натуральное, а лежит открытым и год не портится
18.03.2015 в 23:43

Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Фиг знает что в магазинном майонезе. Ну и плюс мало кто ест майонез по чайной ложечке ))) а масла там, на сколько я помню, оч много ))
18.03.2015 в 23:45

В магазинном - яйца?
Яичный порошок и горчица в виде ароматизатора.
Ну и прочая химия, ессно.
19.03.2015 в 07:02

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
selena_sky, в магазинном там яичный порошок. И то, сомнительно.

Но я не про магазинный.
19.03.2015 в 08:04

"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Chernous M. D., а в домашнем очень много масла и сырые яйца. )))
19.03.2015 в 09:39

Все дело в пятнах на Солнце...
то всё такое натуральное, а лежит открытым и год не портится я покупаю майонез со сроком годности 1 месяц. Если верить этикетке, то и состав нормальный, ничего лишнего.

Chernous M. D., вот буквально на днях я мужу начала говорить, что майонез вредный, а он его ведрами везде кладет: и в суп, и на хлеб, и в макароны... На это муж мне ответил, что вредно жрать много, а майонез сам по себе тут ни при чем :-D
19.03.2015 в 12:24

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
selena_sky, чем плохи сырые яйца? Масла да, много. Но тазиками его тоже есть не стоит, как выше уже заметили.

Indian_Summer, вот-вот. Я, честно, майонез развожу йогуртом (1 часть первого и 3 части второго), по вкусу тот же майонез, но в три раза легче. Правда, что майонез у меня домашний, что йогурт. Не люблю магазинные соусы. Если бы ленивая еще не была такая, я бы и кетчуп дома варила.
19.03.2015 в 12:31

и не надейся.
лично меня больше всего радует, когда против майонеза (он жирный 0_0) выступают те же, кто в качестве альтернативы майонезу советует оливковое масло, оно полезное :-D
19.03.2015 в 12:33

"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Chernous M. D., сальмонелла же. )) Понятное дело, что шанс мал, особенно если брать свежие качественные яйца, с целой скорлупой, и тщательно их мыть. Но шанс все равно есть. Многих это пугает.
Я тоже делаю домашний майонез. Использую перепелиные яйца, но потому, что с куриными он мне меньше нравится.
Что насчет количества масла, на мой взгляд (вернее, вкус), в салат, заправленный майонезом, масла уходит больше, чем в салат, заправленный только маслом.
19.03.2015 в 12:36

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Бентен, ага. Я буквально вчера доказывала, что плотность масла куда больше, чем плотность майонеза, а мазючесть у майонеза, имхо, лучше.
19.03.2015 в 12:38

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
selena_sky, дык яйца надо же мыть в любом случае. :old: Не важно, в майонез ли, я омлет ли, в яичницу ли...
19.03.2015 в 12:53

"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Chernous M. D., ну я ж и не спорю... )
19.03.2015 в 13:09

и не надейся.
кстати, говорят, что у перепелов сальмонелла не живет, поэтому, якобы, если с сырыми яйцами - то с перепелиными
19.03.2015 в 16:55

Все дело в пятнах на Солнце...
Chernous M. D., я тоже майонез всегда разбавляю либо сметаной нежирной, либо йогуртом.