— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Бабушке на ДР подарили хлебопечку. Вчера папа с бабушкой пытались в ней 2 раза испечь хлеб. Получилась шикарная вкусная корка и вовсе не пропеченная сердцевина (пропекает она почему-то только на 3 см от края). Я сейчас пытаюсь изобразить то же самое, но с чесночным хлебом. Компоненты засыпала, программу включила... Вроде бы должна начать месить тесто сразу, а она стоит 30 минут почти без каких-либо действий. И ладно бы, к примеру, чащу нагревала, но нет... Не греет.
Сижу, чешу репу. Люди, расскажите про ваши хлебопечки, если они у вас есть?
Сижу, чешу репу. Люди, расскажите про ваши хлебопечки, если они у вас есть?
А вы все точно засыпали? Мне хлебопечку сразу с весами дарили.
Вроде бы тесто вымешала, сейчас подгревать начала и помешивает. Интересно... =)
У меня хлебопечки раньше не было в пользовании. Мне страшно доверять тесто машине.
Ну и еще не все покупные готовые смеси подходят .
Имеет смысл потренироваться на кошках - испечь сначала самый простой хлеб из печкиной инструкции.
Не пропекся скорее всего именно из-за пропорций, любят они их, хотя у меня никогда такого не получалось. В любом случае, удачного эксперимента
А вообще у Панасоника очень хорошие ХП, нужно только точно соблюдать нормы закладки продуктов, и лучше начать с приложенных рецептур. Потом, когда привыкните к своей печке, будете знать как корректировать под нее любой другой рецепт.