— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: тушки кальмаров 2 штуки (около 200г) нарезать кольцами, 2 болгарских перца разноцветных нарезать кольцами, 1 горшочек зеленого салата Блюз сполоснуть и вытряхнуть лишнюю воду, 200, около 100г козьего сыра порезать кубиками помельче. Для маринада: 2 ст. л. бальзамико, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец по вкусу. Для соуса: йогурта 150г, чеснок 2 зуба, укроп нашинковать мелко, щепотка сладкой паприки.
Для приготовления: нож острый, доска разделочная, миска большая салатная, сковорода, стакан (соусница) под соус.
Время приготовления: 1 час + 15 минут.



Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Рецепты

Комментарии
05.10.2012 в 23:20

Мне страшно никогда Так не будет уже, Я - раненое сердце На рваной душе. Изломанная жизнь - Бесполезный сюжет. Я так хочу забыть Свою смерть в парандже.
Ммм, заманчиво.
05.10.2012 в 23:57

я бы присоединилась к этому ужину))
06.10.2012 в 01:09

Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
кальмары консервированные были использованы? (это ведь кальмары?)
просто у меня вечная проблема: попадаются в консервах ну очень невкусные кальмары. может, псоветуешь хорошую марку?
06.10.2012 в 12:10

Плюсую к совету о кальмарах...
Частенько попадаю на откровенно испорченных в банке...
06.10.2012 в 12:29

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Девчонки, а я не ем консервированных кальмаров вообще. Не люблю, как раз потому, что ни разу ничего хорошего не попадалось. Хотя, у меня есть у кого спросить... спрошу при случае, отпишусь. Для салатов покупаю тушки мороженные и готовлю сама.