— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ингредиенты: 2 тонких ломтика хлеба, кусок ветчины (а лучше карбоната хорошего качества), 2 тонких ломтика сыра типа элементаль (соленого лучше не брать), 1 яйцо, чайная ложка оливкового масла для жарки, 1 маленький ломтик сливочного масла.



Хлеб подсушить в духовке до хруста, но мягкости внутри, на один из кусочков хлеба намазать крохотульку сливочного масла, сверху положить ломтик сыра, далее ветчину, а затем еще сыр, хлебом закрыть и придавить. Поставить в духовку. Готовить минут 7, перевернув пару раз, чтобы не пригорало. Пока готовится в духовке бутерброд, из яйца сжарить глазунью.

Вынуть бутер, сверху положить яйцо, посырать солью и черыным перцем по вкусу, подавать горячими.

Такой завтрак это около 450 ккал, что является около 1/3 калорийности рациона худеющий и примерно 20 г жира.

@темы: Рецепты

Комментарии
02.11.2012 в 09:38

What's stopping you? That's right. Nothing. (c)
Хлеб подсушить в духовке до хруста, но мягкости внутри, на один из кусочков хлеба намазать крохотульку сливочного масла, сверху положить ломтик сыра, далее ветчину, а затем еще сыр, хлебом закрыть и придавить. Поставить в духовку. это ж гениально! Я как-то и не думала, что можно так. Обычно готовлю "открытые" бутерброды без хлебного кусочка сверху. А так очень интересная задумка. Надо попробовать, спасибо!
02.11.2012 в 09:43

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Мечтать_не_вредно, на здоровье )
02.11.2012 в 16:20

Мне страшно никогда Так не будет уже, Я - раненое сердце На рваной душе. Изломанная жизнь - Бесполезный сюжет. Я так хочу забыть Свою смерть в парандже.
вкусный завтрак!