— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Я продолжаю отдавать долги. Этому долгу уже пол года и должна была я его своему папе и Эль. Папа не выдержал первым и купил сегодня крымский красный лук. Есть универсальный рецепт "чем порадовать гостей, когда в доме есть пласт слоеного теста". Я раскатываю его как можно тоньше, посыпаю 6ю перцами (смесь 5 перцев плюс сычуаньский), солью и в духовку. А это вариант - сложная версия "до гостей 15 минут" или лайт версия моего фирменного пирога с луком. Очень просто и потрясающе вкусно.

Ингредиенты: готовое слоеное тесто 1 пластик, соль, смесь 5 перцев, соль, тимьян (лучше свежий), красный лук (заранее нарезать и карамелизовать) 5 головок среднего размера, сыра козьего и овечьего по 100 граммов, натереть на мелкой терке.
Для приготовления: духовой шкаф, сковородка, острый нож, разделочная доска, тёрка.
Время приготовления: зависит от того, как долго вы будете нарезать лук потоньше. На подготовку у меня уходит 15 минут, и 25 минут на духовку.




Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Рецепты

Комментарии
02.02.2014 в 15:35

я по первому рецепту уточню - просто тесто с солью и перцем? :)
02.02.2014 в 15:43

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Dejah, угу. Просто тонко раскатанное слоеное тесто, запечное с солью и перцем, можно туда же какую-нибудь любимую сушеную траву вкатать. Или те же листики тимьяна вдавить. И все. =)

Скармливаю обычно с какими-нибудь соусами из орехов или авокадо, как кто больше любит.
02.02.2014 в 17:56

Chernous M. D., надо попробовать, спасибо :) люблю авокадо