09:48

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Слопала яишню. Не ела ее, кажется, с тех пор, как на даче летом ею траванулась (никогда не покупайте дешевые сковородки с керамическим покрытием). Сегодня на тренировки.

В общем все. Буду со стрессами бороться физическими нагрузками. Авось никого не поубиваю на дежурстве. (От врача это, наверно, страшно звучит... но касается обычно нерадивых коллег) :evil:

@темы: Это обо мне

Комментарии
26.11.2014 в 09:50

Гори, но не сжигай, иначе - скучно жить! Гори, но не сжигай - гори, чтобы светить! ©
Буду со стрессами бороться физическими нагрузками.
мне вот после тренировки становится легче, но потом все равно накрывает этими стрессами.
не знаю даже, когда я наконец то поставлю себе голову на место и перестану париться на те темы, что не стоят этого)))
26.11.2014 в 10:10

Схема знакомства не меняется - пришел, споил, очаровал © tartarrr
От врача это, наверно, страшно звучит...
Я вот как раз об этом подумал, но вовремя дочитал предложение :-D
26.11.2014 в 10:21

I just smile (с) A. Th.
Люблю яишню))) с ржаными хлебцами FinnCrisp, намазанными тоненьким слоем сливочного масла. это просто пища богов!
26.11.2014 в 11:15

YouTube канал: Siberian Gone International
Блин, я только месяц назад купила набор из трех сковородок за 35 евро )). А что с ними не так?
28.11.2014 в 17:49

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Bradlik, мне вот после тренировки становится легче, но потом все равно накрывает этими стрессами.
У меня после тренировки обычно в голове уже есть четкий план, как сделать так, чтобы избавиться от раздражителя. Я этот план методично продумываю во время работы (верхом или не тренажерах - не суть). Сам процесс тренировки отлично мешает погрузиться с хаос мыслей. :)

Shishkin, :evil:

>Hime<, ага... мне тут добрая душа пациентская презентовала банку икры. Я теперь смотрю на хлебцы и думаю, вкусно ли это будет. Хлебцы с икрой... А вообще масло не ем почти. Все жиры в мясе, да в салатах :(

Ядрёны_пасатижи, ты знаешь, у вас наверно таких паленых сковородок не делают. У меня было две, покупались в разное время в разных магазинах, но одинаковые (фирма-производитель). На одной пища пригорала до образования пластиковой корки на еде (я первый раз подумала, что я на сковороду уронила колпачок от масла) с весьма характерным запахом, а вторая вот живет до сих пор и с ней все нормально. Яичницей с первой сковороды меня бабушка то летом и накормила.
28.11.2014 в 18:02

YouTube канал: Siberian Gone International
Chernous M. D., хм..
Надо будет за ними на всякий случай понаблюдать все-таки :susp:
28.11.2014 в 23:22

I just smile (с) A. Th.
Chernous M. D., ради икры можно сделать исключение для сливочного масла. Уверена, будет вкусно. Или таки поступиться приступами и сделать из ржаного хлеба тост, и на него уже масло и икру... Черт, и со сладким чаем)) мое любимое сочетание)))