— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Фотографии, увы, не будет. Филешку, так приготовленную, можно спокойно заморозить.
В целом сама идея рецепта - это разнообращить это противное куриное филе ягодами. Ягоды к филе подходят практически все, что кислые. Я делала с малиной, с крыжовником, со смородой, но с голубикой мне понравилось больше всего.


Ингредиенты: куриное филе среднего размера 2 штуки сделать надрезы вдоль, соль, черный перец по вкусу, чуть-чуть лимонного сока, слегка перемолотая в блендере голубика 20 гр так, чтобы и целые ягодки тоже оставались, оливковое масло 1 чайная ложка.
Для приготовления: нож, доска разделочная, посуда для маринования (так, чтобы можно было филе положить рядом), сковорода для жарки лучше с антипригарным покрытием, духовка (опционально)
Время приготовления: 5 минут на подготовку, ночь на маринование, 3 минуты на жарку, 15 минут на духовку.


Как это готовить?
Приятного аппетита!

@темы: Рецепты, Рецепты рационального питания, Рецепты: еще одна птичка!

Комментарии
14.08.2015 в 09:51

beautiful liar
Не слишком сладко получается?
14.08.2015 в 09:52

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Kenren, неа.
14.08.2015 в 09:52

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Сладость регулируется степенью давленности ягод.
14.08.2015 в 11:39

Льон
Chernous M. D., спасибо за рецепт. Сделаю с малиной.
Заодно, спасибо что напомнила, надо ткемали сделать. А то поздние сливы опять плодоносят как в последний раз.
06.09.2016 в 14:12

Лежу в направлении мечты
А закрывать фольгой надо?
06.09.2016 в 15:24

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
SunOfFlower, не закрывала. :)
07.09.2016 в 06:39

Лежу в направлении мечты
Mistress of Copper Pelvis, Спасибо)