— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
А я, как папа карло, пашу. Вчера 7 ведер (20литровых) яблок перекрутили на сок, сегодня с рынка приперла 25 кило перцев и 20 кило помидоров сорта "слива". Мариновать-мариновать-мариновать.
Но самый классный трофей с рынка это перец чили. Сделаю адскую смесь чили-чеснока и чили-хрена на зиму.
Честно говоря, все это не трудно вовсе, а в некоторых моментах еще и интересно. Раньше я от этих процессов нос воротила (почистить 20 кг перца для меня представлялось чем-то ужасным, а сейчас смотрю на эти два пакета и думаю, что фигня такая). Пол дня работы, а зато зимой будет круто это все есть. =)
Но самый классный трофей с рынка это перец чили. Сделаю адскую смесь чили-чеснока и чили-хрена на зиму.
Честно говоря, все это не трудно вовсе, а в некоторых моментах еще и интересно. Раньше я от этих процессов нос воротила (почистить 20 кг перца для меня представлялось чем-то ужасным, а сейчас смотрю на эти два пакета и думаю, что фигня такая). Пол дня работы, а зато зимой будет круто это все есть. =)
Зато запасы - есть средство банального выживания, когда финансы уже ничего не поют, а тихо умерли и ушли в небытие. У меня не только сушёные помидоры и перец, у меня даже печеньки в банку закатаны.