06:15

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Ночевала у мамы. Встала в 5.30 утра, сделала зарядку, позавтракала. Завтрак омрачил слегка плесневелый вкус хлеба. И совершенно невкусный желток глазуньи. Почему хлеб уже с плесенью - не понятно, вроде только вчера я же его и покупала.

За окном льёт дождь, а одежка у меня вся шерстяная.

В общем, утро не с той ноги. :)

@темы: Это обо мне

Комментарии
08.10.2015 в 08:59

beautiful liar
Почему хлеб уже с плесенью - не понятно, вроде только вчера я же его и покупала.
Магазины мутят( Или просто нарушение техники производства. Я как-то лаваш купила, вроде свежий. А на следующий день позеленел(
08.10.2015 в 13:09

Чудеса не всегда случаются? Ну ладно, я подожду.
В хлеб часто добавляют хлебную крошку от не проданной продукции и там уже могут быть споры плесени, поэтому магазинный хлеб лучше хранить в холодильнике, он долго не хранится. Конечно многое от производителя зависит, но так часто бывает((
09.10.2015 в 08:11

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Kenren, лаваш у меня просто стандартно на второй день сохнет, на третий покрывается плесенью, если долежит до этого дня. :(

Spring_girl10, да ужас. Я с появлением хлебопечки стараюсь вообще хлеб не покупать. У меня буханки черного испеченного хватает на неделю. Она лежит нормально, не черствеет почти и вообще вкусная, а вот магазинский хлеб без холодильника лежит 3-4 дня и уже пахнуть начинает. :(