— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Пишет Катори Киса:
27.02.2016 в 09:21
Оливковое масло+честно+тимьян/чабрец+молотый черный перец. Всё намять, залить маслом, дать постоять часик.
Перец без семян режут дольками, перемешивают с вышеперечисленной заправкой, солят и на пергамент в духовку. 200 градусов 15-20 минут и там же дать остыть. Невероятно вкусно со свежим хлебом, картошечкой, да и просто так )
URL комментарияПерец без семян режут дольками, перемешивают с вышеперечисленной заправкой, солят и на пергамент в духовку. 200 градусов 15-20 минут и там же дать остыть. Невероятно вкусно со свежим хлебом, картошечкой, да и просто так )
Это чеснок?