— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Пишет  Катори Киса:
27.02.2016 в 09:21


Оливковое масло+честно+тимьян/чабрец+молотый черный перец. Всё намять, залить маслом, дать постоять часик.
Перец без семян режут дольками, перемешивают с вышеперечисленной заправкой, солят и на пергамент в духовку. 200 градусов 15-20 минут и там же дать остыть. Невероятно вкусно со свежим хлебом, картошечкой, да и просто так )

URL комментария

@темы: Рецепты

Комментарии
27.02.2016 в 10:09

[Выход есть из любой ситуации. Другое дело, что он нас не всегда устраивает] У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.
отлично, надо попробовать :cool:
27.02.2016 в 13:00

Утащила в рецепты, даже не смотря на то что духовки у меня нет.
27.02.2016 в 15:05

Ветер в поле
какая вкусная и полезная штука должна выйти. Спасибо за рецепт)
27.02.2016 в 15:26

+честно

Это чеснок?
27.02.2016 в 16:00

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
HouseManka, да, чеснок :)