— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
На этот рецепт навела Murzilla. Котлеты получились по нему... Короче, мужикам не понравилось (думаю, что просто не распробовали), а мне - очень. Единственный минус, на мой взгляд, у этих котлет, это то, что не особо понятно, когда они готовы. По крайней мере на моей кухне с моим освещением. И второй недостаток - привычного размера котлеты из них у меня тоже слепить не удалось, на сковородке они развалились при переворачивании. В отличии от маленьких.
Ингредиенты: 200 гр говяжьего фарша, 100 гр вареной свеклы, 100 гр отварного картофеля, 1 маленькое яйцо, соль, белый перец. Растительное масло для жарки.
Для подачи автор использовала жареный лук и маринованные огурчики. Лука у меня не было, но его очень не хватало.
Как это готовить?
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200 гр говяжьего фарша, 100 гр вареной свеклы, 100 гр отварного картофеля, 1 маленькое яйцо, соль, белый перец. Растительное масло для жарки.
Для подачи автор использовала жареный лук и маринованные огурчики. Лука у меня не было, но его очень не хватало.
Как это готовить?
Приятного аппетита!
Гаспадыня, я яблоки добавляю почти всегда, когда делаю котлеты из смешанного фарша. Идет просто на ура. А вот с картошкой и свеклой делала впервые. Про добавление картошки в котлеты узнала вон совсем недавно.
Надо будет попробовать сделать еще котлеты с сырой картошкой. Посмотреть, как это будет.
Отсутствие лука в колетах меня очень радует.